絶品☆カルボナーラ
料理紹介
絶対に失敗しない濃厚カルボナーラ♬
材料
- もちもちパスタ 適量
- スライスベーコン 2枚
- ★卵 1個
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★粉チーズ 大さじ1
- ★ニンニク(チューブ) 5MMくらい
- ★だしの素 小さじ1/2
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1.
もちもちパスタを茹でる。
- 2.
ベーコンを細切りにしてレンジアップする。
700W・1分
- 3.
★をボールに混ぜ合わせる。
- 4.
【3】に【1】【2】を素早く混ぜる。
- 5.
仕上げに黒コショウを散らす。
ワンポイントアドバイス
ソースで混ぜるだけの簡単パスタ。
記事のURL:
- (ID: r1213610)
- 2017/09/10 UP!
↑絶品☆カルボナーラ | レシピブログTOP