スペイン風サンドイッチ✿ボカディージョ レシピ

スペイン風サンドイッチ✿ボカディージョ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

バケットがなかったのでカリカリに焼いた食パンで代用しました♬

材料

  1. 食パン(本当はバケット) 1枚
  2. ニンニク(チューブ) 適量
  3. オリーブオイル 適量
  4. 生ハム 適量
  5. クリームチーズ 適量
  6. スパニッシュオムレツ✿トルティージャ 適量

作り方

  1. 1.

    食パンをカリカリに焼いて半分にカットし、1枚にはオリーブオイルもう1枚にはニンニクを塗る。

  2. 2.

    1枚にクリームチーズ・生ハムをのせる。

  3. 3.

    もう1枚の食パンを重ねる。

  4. 4.

    スパニッシュオムレツを挟んでもいい。

  5. 5.

    お好みでアリオリソースをかけて召し上がれ。

ワンポイントアドバイス

オリーブオイル・ニンニクで味をつける。

記事のURL:

  • (ID: r1211023)
  • 2017/08/31 UP!

他の食パンのレシピ(29,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スペイン風サンドイッチ✿ボカディージョ | レシピブログTOP