
- ひょ子さん
おはようございます久しぶりにレシピです。少しずつ、台所に立つ機会が増えてきました。でも、まだ暑いですねぇ 残暑はいつまで続くのかしら。学生時代の後輩が、京都の京田辺に住んでいるのですが。...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10258044)
- 2010/09/07 UP!

-
ぴよさん
2010/10/16 UP!
ひよこっ子さん、おはようございます♪。いつもの冷やご飯のおやきは、小麦粉・水を繋ぎにして味噌味にしたものなので、『これ、おやき?』『クリームチーズが入ってる♪。』『いつもと違って、ハイカラやね。』『クリームチーズが、溶けてる♪。』etc etc、とても受けがよかったです。おいしかった♪♪♪です。ひよこっ子さん、素敵なレシピを教えて下さいましてありがとうございました。(U▽U)
thanksコメント:
> ぴよさんきゃ~♪作ってくださいまして、ありがとうございます^^実は私、ほんもののお焼きの作り方を知らなくて(^^;なので、探り探りで完成したレシピなんです(笑)受けが良かっただなんて!本当に嬉しいです(ノ;д;)作ってくださって、ありがとうございました♪また、ぴよさんのごちそうさまノート、ブログで紹介させてくださぁい^^
↑クリームチーズと冷ご飯のお焼き by ひょ子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP