【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹豚のポトフ レシピ

塩麹豚のポトフ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
薫さん
さん
今月のスパイス、ブーケガルニとブラックペパーを使用した、塩麹豚のポトフです。厚切りベーコンの代わりに、塩麹に2日程漬け込んだ豚バラ肉を使用しています。 材料(2人分) 豚バラ肉 200g...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15008016)
  • 2015/02/19 UP!
スパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピに投稿されました!

他の豚のレシピ(146,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹豚のポトフ by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP