【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

えのき茸の梅塩炒め レシピ

えのき茸の梅塩炒め
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 3
  • 調理時間:

料理紹介

ご飯のお供 なめたけが さっぱり梅塩味になりました!
自家製梅干しを使ったので赤しそも入って良い香り

材料

  1. えのき茸 適量
  2. 梅干し 適量
  3.  適量
  4.  適量
  5. ごま油 適量
  6. 万能ねぎ 適量

作り方

  1. 1.

    炒めるだけ

ワンポイントアドバイス

梅干しは叩いて加えて

記事のURL:

  • (ID: r1425950)
  • 2020/02/17 UP!

他の梅干しのレシピ(16,414件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑えのき茸の梅塩炒め | レシピブログTOP