雲南百薬の梅和え レシピ

雲南百薬の梅和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
  • 調理時間:

料理紹介

栄養満点◎つるりと美味しい雲南百薬をさっぱりとした梅和えに
ごま油を少量垂らすと 青臭さが消え 食べやすくなりますよ

材料

  1. 雲南百薬 適量
  2. 梅干し 適量
  3. だし醤油 適量
  4. ごま油 適量
  5. 炒りごま 適量

作り方

  1. 1.

    茹でた雲南百薬を和えるだけ

ワンポイントアドバイス

雲南百薬はざっくり刻むと食感も良く つるつると

記事のURL:

  • (ID: r1393387)
  • 2019/09/28 UP!

他の梅のレシピ(37,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑雲南百薬の梅和え | レシピブログTOP