【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯖とこしあぶらのおろし和え レシピ

鯖とこしあぶらのおろし和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

あと一品に◎
こしあぶらの香りがおろし和えを一層美味しくします

材料

  1. 鯖 水煮 缶詰 適量
  2. こしあぶら 適量
  3. 大根おろし 適量
  4. 醤油 適量

作り方

  1. 1.

    こしあぶらは茹でて絞り 鯖缶と大根おろしで和えるだけ

ワンポイントアドバイス

こしあぶらはさっと茹で 冷水に取ったらすぐに使って

記事のURL:

  • (ID: r1368929)
  • 2019/06/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯖とこしあぶらのおろし和え | レシピブログTOP