【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗きんとんパイ レシピ

栗きんとんパイ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530

料理紹介

栗きんとんをサンドしたパイ。

材料

  1. 栗きんとん 80g
  2. パイシート(冷凍) 1枚
  3. 卵黄 1個

作り方

  1. 1.

    パイシートは4等分にカットして、フォークで穴を開け、溶いた卵黄を塗り、200℃のオーブンで10~15分焼く。

  2. 2.

    焼きあがったら半分にカットし、4等分にした栗きんとんをサンドする。

ワンポイントアドバイス

栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販の栗きんとんでもOKです。

記事のURL:

  • (ID: r1032691)
  • 2016/04/12 UP!

他の栗きんとんのレシピ(1,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑栗きんとんパイ | レシピブログTOP