【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のりは1枚を6等分する。豚肉の上にノリを広げて包むように巻いていく
まき終わりを下にしてキャベツなどの葉っぱものか、クッキングシートを敷いた蒸し器に並べる
10分程度で蒸し上がる。半分に切って皿に盛りネギをのせて、ポン酢でいただく
蒸すとのりが柔らかくなるので切る時に力を入れずに切ると崩れにくいです
記事のURL:http://mizuki-2.jugem.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑うずまき☆のり豚まき | レシピブログTOP