ローフードレシピ。ごぼうと椎茸のマリネ。

ローフードレシピ。ごぼうと椎茸のマリネ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
志乃さん
志乃さん
生で食べにくい素材を食べる際のテクニックとして「マリネにする(調味液につけ込む)」という方法があります。 ローフードを始めてから食卓に上る事が少なくなっていた「しいたけ」と「ごぼう」を なんとかローで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2788440)
  • 2010/06/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ローフードレシピ。ごぼうと椎茸のマリネ。 by 志乃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP