【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いま流行の麹を使って簡単ご飯の友☆いっしょ漬け(一升漬け、一緒漬け)・三升漬け・青唐辛子味噌・青南蛮味噌 レシピ

いま流行の麹を使って簡単ご飯の友☆いっしょ漬け(一升漬け、一緒漬け)・三升漬け・青唐辛子味噌・青南蛮味噌
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
志乃さん
志乃さん
保存瓶に、細かく切った青唐辛子と米麹そして同量の生しょう油を注ぐ。 10日間冷蔵庫で醸すと味噌のような感じになるので混ぜ混ぜすると出来上がり♪ とりのなんこさんの本「とりぱん」に作り方が紹介されていた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11001686)
  • 2011/04/29 UP!

他の味噌のレシピ(83,584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いま流行の麹を使って簡単ご飯の友☆いっしょ漬け(一升漬け、一緒漬け)・三升漬け・青唐辛子味噌・青南蛮味噌 by 志乃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP