【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆東京おでん&切干し大根の炒め煮&高菜チャーハン☆ レシピ

☆東京おでん&切干し大根の炒め煮&高菜チャーハン☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
JUNOさん
JUNOさん
ヨーロッパより帰って来た翌日の夕食は、おでん。郷土色の強いこの料理(?)。東京で作ったので☆東京おでん☆などとエラそうなネーミング。おでん鍋と言うよりは、卓上おでん&湯豆腐用保温器と言った感じの小さい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11958331)
  • 2012/02/22 UP!

他の高菜のレシピ(3,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑☆東京おでん&切干し大根の炒め煮&高菜チャーハン☆ by JUNOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP