【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サンマのみりん干し:串の刺し方 干し方

サンマのみりん干し:串の刺し方 干し方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
秋刀魚(さんま)のみりん干し。ご家庭でも簡単に作ることが出来ます。まず、秋刀魚を背開きにします。半日、漬けダレに漬けます。【詳細:みりん干し タレ:割合 分量】裏表に、白いりごまを振り掛けて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11542252)
  • 2011/10/16 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サンマのみりん干し:串の刺し方 干し方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP