【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エビ:ブラックタイガーの皮の剥き方

エビ:ブラックタイガーの皮の剥き方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
フライや天ぷらに美味しいエビ(今回はブラックタイガー)ですが、皮の剥き方です。尾の前の足を指で引きちぎります。そこから皮と身の間に指を入れ、剥いていきます。天ぷら、フライの他、茶碗蒸しの具やエビ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10795071)
  • 2011/02/19 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑エビ:ブラックタイガーの皮の剥き方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP