【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリ:切り身 切り方

ブリ:切り身 切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
魚屋さんさん
魚屋さんさん
ブリを1尾なり、購入するってことは、まずないと思います。多分、サク取りした、背、腹に分かれたブロック状になったものでしょう。↓参考までにブリのおろし方です。【関連記事:ブリのおろし方】↓背と腹...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10665165)
  • 2011/01/11 UP!

他のぶりのレシピ(26,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブリ:切り身 切り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP