【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハマチ:皮の引き方

ハマチ:皮の引き方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
ハマチというと、出世魚として有名です。ブリの小さい時で、関東ですとイナダになるんでしょう。↓三枚におろす方法ですが下に過去の記事で書きました。【関連記事:ハマチのおろし方(三枚おろし)】腹骨を...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10599852)
  • 2010/12/20 UP!

他のぶりのレシピ(26,944件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハマチ:皮の引き方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP