【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カワハギの薄皮 剥き方

カワハギの薄皮 剥き方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
皮を剥いて、三枚におろしたカワハギをお刺身にしていきます。【参照:カワハギのおろし方(三枚おろし)】外側の皮を剥いたカワハギには、まだ薄い皮が残っています。そのままで刺身にしても、食べれなくはな...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10391668)
  • 2010/10/16 UP!

他の刺身のレシピ(28,644件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カワハギの薄皮 剥き方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP