【ぎふベジ】お米編⑥ ~ 岐阜県産米ハツシモで春の桜ごはん。 レシピ

【ぎふベジ】お米編⑥ ~ 岐阜県産米ハツシモで春の桜ごはん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
1つ前の投稿で桜の塩漬けの事を書いているのですが、今日はその中で登場しておりました「桜ごはん」のレシピの紹介です♪こんにちは!当ブログにお越し下さりありがとうございます♪野菜ソムリエ&国際...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18880724)
  • 2021/03/20 UP!
岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ
このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他の米のレシピ(94,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/03/20 UP!
ゆりぽむさんお早うございますオシャレ 阜県産米ハツシモで春の桜ごはん素適です丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ぎふベジ】お米編⑥ ~ 岐阜県産米ハツシモで春の桜ごはん。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP