真空低温調理の塩レモン鶏胸肉と春野菜の前菜。 レシピ

真空低温調理の塩レモン鶏胸肉と春野菜の前菜。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 10
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
先日の食卓から。春になると、野菜のおつまみが増えるわが家です。パイナップルを使ったフルブラを使ったモヒートに合わせて、こんな酒肴にしてみました。続きで紹介していますので、良かったら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b13234349)
  • 2013/04/13 UP!

他の鶏のレシピ(171,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑真空低温調理の塩レモン鶏胸肉と春野菜の前菜。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP