鋤焼きの後のお楽しみ~神戸牛と筍の牛すき飯。 レシピ

鋤焼きの後のお楽しみ~神戸牛と筍の牛すき飯。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
まだまだ食欲旺盛だった頃は、鍋の直後に〆のうどんや雑炊、ラーメン…と楽しむ事が出来ていたのですが、年々そうもいかなくなり…^^;ここ数年前からは、鍋の「翌日」にお楽しみを残すようになりまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12195393)
  • 2012/05/02 UP!

他の牛のレシピ(40,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鋤焼きの後のお楽しみ~神戸牛と筍の牛すき飯。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP