【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玄米塩麹仕込みの豚ヒレの放っておくだけ叉焼。 レシピ

玄米塩麹仕込みの豚ヒレの放っておくだけ叉焼。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
焼かないので「叉焼」と言っていいのか、いつも悩む所なんですが…便宜上そう表現しておこうかと思います。さてさて、去年からこの作り方が定着しちゃいましたが、我が家の叉焼と言えば、はなまるマーケ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11930132)
  • 2012/02/14 UP!

他の玄米のレシピ(17,622件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玄米塩麹仕込みの豚ヒレの放っておくだけ叉焼。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP