【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大豆サポニンで、しっとり柔らか豚肉の味噌麹生姜焼き。 レシピ

大豆サポニンで、しっとり柔らか豚肉の味噌麹生姜焼き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
大豆サポニンランチの主菜となっていた、豚肉の味噌麹焼きはこんな感じです。生姜焼きの合わせダレに味噌麹をプラスするだけのものですが、私は生姜焼きを作る時って隠し味で少量のお味噌を入れています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11446353)
  • 2011/09/19 UP!

他の味噌のレシピ(83,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大豆サポニンで、しっとり柔らか豚肉の味噌麹生姜焼き。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP