大豆サポニンのチカラで、しっとりふわふわショートスリム食パン。 レシピ

大豆サポニンのチカラで、しっとりふわふわショートスリム食パン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
パンを焼く様になってから「角食」と言う言葉を知りました。食パンレシピを探していて知った言葉だったんですが、馴染みの無い言葉だったので、製パンの用語なのかなと思っておりましたら「角食」っ...
ブログ記事を読む>>

他の大豆のレシピ(22,825件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆サポニンのチカラで、しっとりふわふわショートスリム食パン。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP