【福島の食材レシピ4回目】大切な人と楽しみたい、桃の冷製ポタージュ。 レシピ

【福島の食材レシピ4回目】大切な人と楽しみたい、桃の冷製ポタージュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
福島の食材を使ったお料理第4弾は、桃のポタージュです。桃のポタージュってとっても贅沢な味だなぁと思います。この季節ならではの味わいですね。贅沢な味を楽しみました。ランキングに参...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11354435)
  • 2011/08/21 UP!

他の桃のレシピ(9,165件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【福島の食材レシピ4回目】大切な人と楽しみたい、桃の冷製ポタージュ。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP