夏のひんやり常備菜。 レシピ

夏のひんやり常備菜。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
薬膳師ゆりぽむさん
薬膳師ゆりぽむさん
常備菜も季節季節で違ってきますが、夏になると大抵コレを入れたアレを作っています。パプリカですね。いきなり網焼きになっておりますが、皮を剥く為に焼いております。調理によって皮付きで使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b11201092)
  • 2011/07/01 UP!

他のカレーのレシピ(67,441件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夏のひんやり常備菜。 by 薬膳師ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP