【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏のひんやり常備菜。 レシピ

夏のひんやり常備菜。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
常備菜も季節季節で違ってきますが、夏になると大抵コレを入れたアレを作っています。パプリカですね。いきなり網焼きになっておりますが、皮を剥く為に焼いております。調理によって皮付きで使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b11201092)
  • 2011/07/01 UP!

他のカレーのレシピ(85,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑夏のひんやり常備菜。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP