【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹仕込みの鶏ハムと岩手の切り干し大根で棒々鶏風。 レシピ

塩麹仕込みの鶏ハムと岩手の切り干し大根で棒々鶏風。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
塩麹仕込みの鶏ハムの端っこを使って棒々鶏風にしています♪キュウリの千切りに切り干し大根を混ぜて、食感をアップしています。棒々鶏のソースには新玉ねぎを入れてしゃりしゃり食感が楽しめます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b10959134)
  • 2011/04/17 UP!

他の鶏のレシピ(196,917件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹仕込みの鶏ハムと岩手の切り干し大根で棒々鶏風。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP