ゆりぽむさん
2011/03/25 UP!
〒W/Dさんコメントありがとうございます。マヨ締め良かったですよ。簡単だしお勧め!既に切ってあるお刺身を使うと、早く味も移って良いかもです。昆布締めの昆布は、お味噌汁の出汁に使ったり、細切りにして揚げたり、酢の物に利用したり色々使い道があるので、今度ブログにこの辺をまとめて載せてみたいと思います^-^
W/Dさん
2011/03/25 UP!
こんにちは~いかんいかん~見ただけでお酒が飲めちゃう感じです。マヨ締めですか~簡単でよさそう。こぶ締めもやってみたいんですけどはさんだ後の昆布はどうすればいいの?って疑問が??すみません~まずはマヨ締めから入らせていただきます。