【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンのマヨ締め。 レシピ

サーモンのマヨ締め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
レタスクラブに載っていたんですが、見た時から作りたくて作りたくて。それが、昆布締めならぬ「マヨネーズ締め」鮭とマヨネーズの相性ってとても良いので、絶対これは美味しいだろうなぁと思っていました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10894986)
  • 2011/03/25 UP!

他のマヨのレシピ(26,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりぽむさん

ゆりぽむさん  2011/03/25 UP!
〒W/Dさんコメントありがとうございます。マヨ締め良かったですよ。簡単だしお勧め!既に切ってあるお刺身を使うと、早く味も移って良いかもです。昆布締めの昆布は、お味噌汁の出汁に使ったり、細切りにして揚げたり、酢の物に利用したり色々使い道があるので、今度ブログにこの辺をまとめて載せてみたいと思います^-^

W/Dさん

W/Dさん  2011/03/25 UP!
こんにちは~いかんいかん~見ただけでお酒が飲めちゃう感じです。マヨ締めですか~簡単でよさそう。こぶ締めもやってみたいんですけどはさんだ後の昆布はどうすればいいの?って疑問が??すみません~まずはマヨ締めから入らせていただきます。

↑サーモンのマヨ締め。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP