【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老チリの美味しさの秘密、ショウユじゃなくてシャイユ。  レシピ

海老チリの美味しさの秘密、ショウユじゃなくてシャイユ。 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
これがあると無いとでは、全然違ってくる海老チリの風味と味。そして殻付きの海老を全部使い切る事も出来ちゃいます。作っておくと便利な、ショウユ、ではなくシャイユ。蝦油です。作り方は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10533502)
  • 2010/11/29 UP!
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!で受賞しました!

他の海老のレシピ(36,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑海老チリの美味しさの秘密、ショウユじゃなくてシャイユ。  by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP