【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高菜漬けと豚ひき肉入り~モチモチれんこん餅&VIVANTアクスタ買いました♪ レシピ

高菜漬けと豚ひき肉入り~モチモチれんこん餅&VIVANTアクスタ買いました♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
モチモチ食感のれんこん餅に高菜漬けと豚ひき肉を入れてみました。仕上げに醤油をまわして完成。れんこんをすり焼くとモチモチですね^^
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19810355)
  • 2023/11/04 UP!

他のもちのレシピ(38,112件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

豆乳アレルギー/チャイブ入こぼうスープ♪

豆乳アレルギー/チャイブ...

チャーシューパエリア

チャーシューパエリア

塩味好きな方必見*たっぷりねぎの塩そぼろ

塩味好きな方必見*たっぷ...

手が止まらない・・・モチっフワっ!ごパン(牛乳、卵不使用)

手が止まらない・・・モチ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑高菜漬けと豚ひき肉入り~モチモチれんこん餅&VIVANTアクスタ買いました♪ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP