ビールで10分煮込んだ♪柔らかチキンのカレースープ レシピ

ビールで10分煮込んだ♪柔らかチキンのカレースープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 30
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
鶏もも肉をカットして玉ねぎと炒め、ビールと煮込んだカレースープです。ビールのほんのり苦味とカレーの風味がとても合います♪決してスープカレーでは無く、カレースープです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19801357)
  • 2023/10/22 UP!

他のカレーのレシピ(83,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ビールで10分煮込んだ♪柔らかチキンのカレースープ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP