塩で漬けて茹でるだけ~柔らか塩豚のネギごま油&夕焼け小焼け レシピ

塩で漬けて茹でるだけ~柔らか塩豚のネギごま油&夕焼け小焼け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
豚肉塊に塩をすり込み、冷蔵庫で1~2日ほど寝かし茹でるだけ!昆布やネギ・生姜と一緒に茹でましたが家にあるものだけでもいいですよ。圧力鍋で25分程煮込みましたが、トングで取り出す時にホロっと崩れたほど柔...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19709412)
  • 2023/06/15 UP!

他の豚肉のレシピ(97,750件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩で漬けて茹でるだけ~柔らか塩豚のネギごま油&夕焼け小焼け by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP