マロンまろんさん
2022/02/17 UP!
まるくさんこんにちは♪鶏肉ラバー同盟画像見てヨダレもんです(≧∀≦)おいしそう。やわらかチキンロール薬味とろみ餡なら酒のアテにもごはんのおかずにもなりますよね。そっか、餡に生姜を入れることで生姜で下漬けしなくていいんですね。
お返事: ほんと簡単で毎日作っている(笑)餡に漬け1晩置いても味染みが出来また別の意味で美味しくなる^^冷蔵庫に入れても柔らかい^^手間を出来るだけ省きました^^和ラタトゥイユにタイトル変えました(笑)5月に作った時に夏野菜のラタトゥイユだなと思ったけど季節が今になり^^;和を付ければいいもんね^^ありがとうね~~(@^ー^@)
↑レンジで4分!柔らかむね肉のチキンロールのコツ♪薬味とろみ餡 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP