レンジで4分!柔らかむね肉のチキンロールのコツ♪薬味とろみ餡 レシピ

レンジで4分!柔らかむね肉のチキンロールのコツ♪薬味とろみ餡
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 37
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
レンジでむね肉のチキンロールが何とか柔らかく出来ないかなと?10回以上連続で作っていました毎日、むね肉のチキンロールの1品が我が家の夕飯には、もれなく付いてきます(笑)むね肉はもともとダイエットにもい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b19258395)
  • 2022/02/16 UP!

他の肉のレシピ(260,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2022/02/17 UP!
まるくさんこんにちは♪鶏肉ラバー同盟画像見てヨダレもんです(≧∀≦)おいしそう。やわらかチキンロール薬味とろみ餡なら酒のアテにもごはんのおかずにもなりますよね。そっか、餡に生姜を入れることで生姜で下漬けしなくていいんですね。

お返事: ほんと簡単で毎日作っている(笑)餡に漬け1晩置いても味染みが出来また別の意味で美味しくなる^^冷蔵庫に入れても柔らかい^^手間を出来るだけ省きました^^和ラタトゥイユにタイトル変えました(笑)5月に作った時に夏野菜のラタトゥイユだなと思ったけど季節が今になり^^;和を付ければいいもんね^^ありがとうね~~(@^ー^@)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで4分!柔らかむね肉のチキンロールのコツ♪薬味とろみ餡 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP