ポリポリ食べちゃう♪簡単キュウリのお漬物(柚子大根の漬け汁を再利用) レシピ

ポリポリ食べちゃう♪簡単キュウリのお漬物(柚子大根の漬け汁を再利用)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 29
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
柚子大根をお安い日に買ったんですが、漬け汁が勿体なくって、キュウリが残っていたので漬けてみました(笑)柚子が香り~勝手にお漬物になるので1度だけでも捨てる前に使いたい(笑) ~~~~~~~~~~~~~...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b18230382)
  • 2019/11/04 UP!

他の柚子のレシピ(23,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2019/11/05 UP!
マルクさんこんにちは。ポリポリ食べちゃううん。食べちゃう。柚子風味の胡瓜和風仕立てなのでまるく.ももさきバージョンですね。和ですけどピクルス感覚で酸味あるドイツパンカンパーニュと合わせても良さそうかな。今日は何か召し上がられたのかな。おなじみのダブルシュー?笑笑

お返事: こんばんは^^これ8月につくったもので、今頃^^;お漬物は関西はまぁ、食べるので今の時期でもいいかと(笑)和は、まるくももさきだ(笑)カンパーニュともいいかも^^

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポリポリ食べちゃう♪簡単キュウリのお漬物(柚子大根の漬け汁を再利用) by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP