マロンまろんさん
2019/10/22 UP!
イチオシレシピになってますよ。さすがです。おめでとうございます(≧∀≦)
お返事: イチオシ気づいてくれてありがとう!!そしてお言葉まで頂き感謝です^^芋栗南京やはり美味しいね^^タレがほんと美味しくいただけたよ^^今から記事の下書き書こう^^;
マロンまろんさん
2019/09/27 UP!
マルクさんこんにちは(о´∀`о)八方だしと砂糖と水同量で作るわかりやすい覚えやすくていいですね。甘い蜜で絡めた大学芋はおやつですけど だし香る甘辛い大学芋は白ご飯がいけますね。お弁当さんのおかずにもなります。今日もおいしいもの食べて癒されてくださいネ!
お返事: こんばんは^^遅くなってごめんね。大学芋のタレ~甘すぎずほんといい塩梅の味になったので家族全員喜んで食べてました^^秋なので出番が多そうです(笑)
↑調味料2つでタレ作り♪カリッ!ホクホクやみつき大学芋 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP