マロンまろんさん
2019/07/08 UP!
おはようございます。卵がかたまっていると 安心してお弁当に出来ますよね。おかず?メイン?笑笑お家で食べるならば やはり卵がとろ〜りの方が 断然良いですね(≧∀≦)レンジやオーブン自分ちの好みの時間ってありますもんね。アタシも表記されてる時間で一応試してみて メモ書きして自分の好みのかたさ(やわらかさ) 模索しますよ。今日もおいしい菓子パン チョコ食べるのかな
お返事: こんばんは^^遅くなってしまった^^;卵家でなら、とろりがいいね^^そうなの。トースターってメーカーにより変わるもんね。うちも2台あって、仕上がりが変わるので使い分けしてる^^
↑卵がとろ~り♡食パンでお好み焼きパン(卵の硬さの実験付き) by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP