卵がとろ~り♡食パンでお好み焼きパン(卵の硬さの実験付き) レシピ

卵がとろ~り♡食パンでお好み焼きパン(卵の硬さの実験付き)
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 34
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
今、過去記事を作り直し、レシピも再構成?し直し中です。こちらは食パンで作るお好み焼きパン!卵もプラスして~過去の物とは別物になっていますそして、卵の硬さを時間などを変えて作ってみました。3種類の卵の硬...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18072790)
  • 2019/07/07 UP!

他の卵のレシピ(231,699件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2019/07/08 UP!
おはようございます。卵がかたまっていると 安心してお弁当に出来ますよね。おかず?メイン?笑笑お家で食べるならば やはり卵がとろ〜りの方が 断然良いですね(≧∀≦)レンジやオーブン自分ちの好みの時間ってありますもんね。アタシも表記されてる時間で一応試してみて メモ書きして自分の好みのかたさ(やわらかさ) 模索しますよ。今日もおいしい菓子パン チョコ食べるのかな

お返事: こんばんは^^遅くなってしまった^^;卵家でなら、とろりがいいね^^そうなの。トースターってメーカーにより変わるもんね。うちも2台あって、仕上がりが変わるので使い分けしてる^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑卵がとろ~り♡食パンでお好み焼きパン(卵の硬さの実験付き) by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP