10分漬け込みで柔らか💛むね肉のジューシーマヨから揚げ レシピ

10分漬け込みで柔らか💛むね肉のジューシーマヨから揚げ
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 34
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
先日、ムネ肉の漬け込み10分で、柔らかマヨチキンソテーを作りましたが、同じものを今度は揚げると、柔らかジューシーなむね肉のから揚げになりますお安いムネ肉様様な毎日で、いろいろお味を変えて楽しんでいます...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17976857)
  • 2019/05/01 UP!

他の肉のレシピ(260,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2019/05/02 UP!
マルクさんおはようございます。10分漬け込みで柔らか。マヨネーズ効果。マヨは 下味にもなるのでいいですね。熱々のから揚げかぶりつきたーい頬張りたーいおいしそう(≧∀≦)令和元年初日の夜スイーツは宇治抹茶使用 抹茶チョコレートバー(アイス)を食べました。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑10分漬け込みで柔らか💛むね肉のジューシーマヨから揚げ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP