STAUBでメキシカンポークロール(ふわふわ~) レシピ

STAUBでメキシカンポークロール(ふわふわ~)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 69
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
メキシカンポークロール  今回もストウブ鍋でメキシカンポークロールを焼いてみました! ストウブシリーズ5回目続きました!また出てくるかもしれないですが(笑) クックパッドのモニターでメキシカンポ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12125248)
  • 2012/04/12 UP!

他の豆腐のレシピ(103,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん  2012/04/12 UP!
こんにちは♪うちではお誕生日でもないと作らないような豪華なお料理~!どうしてもひき肉を使うとひき肉だけ、という貧困な発想しかない私、勉強させていただきました^^盛り付けもステキ!バドミントン、がんばってくださいねぇ。けっこうハードなんですってね!

お返事: 大変遅くなりすみません。最近は魚よりもお肉の方が安くて・・ストウブ使うと簡単ですね!!バトミントン頑張っています”

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑STAUBでメキシカンポークロール(ふわふわ~) by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP