はるるさん
2010/12/03 UP!
マルクさん、いつもうれしいコメント、ありがとうございます♪ドーナッツ型がCUTE!!身近な素材でできるサクレも魅力的。卵なしで、挑戦してみたいな。
keiさん
2010/12/03 UP!
こんにちわ!可愛いサクレ♪マルクさんらしいです(*^_^*)野菜たっぷりなのもいいですね。私、実はサクレって食べたことなくって・・。可愛いサイズのサクレ、試してみたいです。
金子文恵さん
2010/12/03 UP!
マルクさん、はじめまして♪コメント、ありがとうございます!とっても、うれしかったです。サクレって食べたことないんですけど、お好み焼き風にしたもの、とってもおいしそうですね!ドーナツ型を使ってて、スナック感覚で食べられそう。ホットケーキミックスは、アメリカンドッグを作る時によく使います。あのほんのりした甘さが、塩っぱいものとマッチするんですよね〜そういう意味では、青林檎とブルーチーズのパイと一緒かも♪これからも、よろしくお願いします。
かなまるさん
2010/12/03 UP!
おはようございます!ドーナツ型を使うととてもおしゃれですね!小さなサイズが食べやすそうだしお皿に乗ってる姿がかわいい♪
しろくまさん
2010/12/02 UP!
うわぁ、すごい!!どんな味なのかな?気になります。シリコン型 上手く使えなくてたくさん持ってるんですけど~~~どうしてでしょう??きれいに抜けないんです・・
ゆんさん
2010/12/02 UP!
こんばんは^^ドーナツ型でサクレっておもしろいですね!!しかもお好み焼き風だなんて!!大阪人として、グッときました♪
sayuriさん
2010/12/02 UP!
こんにちは~。ドーナツ型のサクレ、あたらしいです!お好み焼きも出来るんですね~。目からうろこが落ちました(^^)トッピングも華やかできれい~。
オレンジペコさん
2010/12/02 UP!
桃咲マルクさん、こんにちは。ドーナツも美味しそうだったけど、これもいいですね。ドーナツ型のお好み焼き・・って発想に拍手しちゃいます。本がお好きなんですね。これで納得です。いつも文章が上手いなぁ~と思いながら・・読ませてもらっていたんですよ~読書好きの方って、書くのも上手いですものね。お料理の技に感動するのは、もちろんなんですがいつも楽しい文章に引き込まれてしまっています。