ユキンコさん
2010/11/09 UP!
サントネージュ賞おめでとうございま~す!うちの1番姉の誕生日はクリスマスイブでして・・・このお料理がぴったり合いそう!もう絶対作ります!またレポ送りますね。
ぴよさん
2010/10/16 UP!
桃咲マルクさん、こんばんは♪。フランスパン×生ハム×デップ☆お洒落なカナッペですね♪♪♪。生クリームを泡立てているのかも。。。と、読みすすんで【水切りヨーグルト】だと知り、驚きました。ハーブ仕上げのデップで、低カロリーなのに優雅な気持ちになれそうですね☆♪☆♪☆。おいしそう♪
satohahaさん
2010/10/14 UP!
水切りヨーグルトって、デザート系にしか使ったこと無いなぁ!シソとマスタードも合わせたこと無いなぁ!なんだかワクワクのレシピですね。クリームチーズみたいにモミモミしなくとも柔らかめだから、ハーブなどの素材が混ぜやすそう。お気に入りにポチしちゃう!
akdenizさん
2010/10/14 UP!
コメント、ありがとうございました。水きりヨーグルト、良いですね。青ジソとはちみつとマスタード。やってみたコトのない組み合わせで、でも、とってもおいしそう。低カロリーでヘルシーな感じも、素敵です。
fuminko☆さん
2010/10/14 UP!
すごーいっ水きりヨーグルトで!?お洒落オードブルの完成☆さすがです(*´σー`)エヘヘワインが呑みたくなりますねw
☆楽豆☆さん
2010/10/14 UP!
お~~~~いしそう!!!!いいわぁ~~~ちょっとワイン片手にお邪魔して良いかしら?えぇ~このPC画面から飛び出ますわよ?(爆) (;_;*)\( ̄_ ̄*) そんなわけ無いやん。がくっ_| ̄|○ガク水きりヨーグルトはダンナのなるたろうさんがよくやりますね~洋菓子を作るときに。美味しいですよね~~濃厚になって。私はコーヒーのあの紙で漉してます。(←あの紙って)( ̄_ ̄*) ・・・綺麗にまとまっていますね。うちも明日は金曜日~ワインの日~~~やってみたいなこんなメニュー。でもきっと時間に追われていつものメニューか????(爆)カルダモンかって来ました!!!(o´∀`o)♪
おさむさん
2010/10/14 UP!
コメントありがとうございました。ところで、この和風ハニーディップおいしそうです。写真もきれいですが、盛りつけやコーディネートも素敵です。
ことさちさん
2010/10/14 UP!
はじめまして!とってもおしゃれなオードブルですね☆しかもカロリー控えめってとこが素敵♪ただいまおしゃれなお料理勉強中。参考になります!