金子文恵さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金子文恵さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/3(全46件)

ゆずママさん
こんばんは♪
コメント、ありがとうございます。

ゆずきちゃん、3歳のお誕生日おめでとうございます!
かわいいご馳走に、かわいい笑顔♪♪
こんな風にお祝いしてもらえるって、
ずーっと心に残るでしょうね。
2011/05/13 UP
対象の記事:3歳のお誕生日パーティーメニュー 手まり寿司 by ゆずママさん
garakoさん
garakoさん、こんばんは。
腰、大丈夫ですか?
それでも、お料理をしちゃうあたり、
ほんとうに台所に立つのがお好きなんですね。  笑

親子3代の思い出がつまった調理器具ですかぁ。
なんか、あたたかいキッチンですね〜

2011/04/23 UP
対象の記事:アイスプラントと、古~い鍋。 by garakoさん
garakoさん
garakoさん、こんにちは。
腰、だいじょうぶですか?
腰やられちゃうとね...
お大事になさって下さいね。

菜の花の山葵クリームチーズ和え、
とってもおいしそうですね。
クリチーもこんな使い方できるんだ〜
マネしたいです。
2011/04/22 UP
対象の記事:つくれぽ感謝♪ と、懐かしき母校 by garakoさん
W/Dさん
W/Dさん、こんばんは。
山芋と大根のレモン漬け、
とってもさっぱりしていて、おいしそ〜
こういうの、無性に食べたくなります♪

最近、生野菜を欲してるんですけれどね、
あんまり食べてなくって...
野菜庫もほとんど空っぽなんです。
買い物に行かなくっちゃ!
2011/04/14 UP
対象の記事:山芋と大根のレモン漬け by W/Dさん
**natu**さん
natuさん、こんばんは。
ブログ1周年、おめでとうございます♪
わたしも、もうすぐ1年になるんですよ〜  笑


ショコラブレッド、おいしそうですね〜
食べたくなっちゃいます。
2011/04/02 UP
対象の記事:*ショコラブレッド~初心に戻って~* by **natu**さん
**natu**さん
natuさん、こんばんは。
コメント、ありがとうございます。

ビスコッティー、とってもおいしそう!
作ったことないんだけれど、
初心者でもおいしくできるでしょうか??
2011/03/31 UP
対象の記事:*レーズンとマンゴーの全粒粉ビスコッティ* by **natu**さん
garakoさん
こんばんは。
めっちゃ、贅沢ですやん。
セレブなパスタだわぁ。
うらやましいです!
食べたい!!
よーし、明日のランチは、
わが家にあるMUJIのカラスミパスタソースにしよう。
うちでは、それがせいぜい..... 笑
2011/03/26 UP
対象の記事:からすみパスタっ♪ by garakoさん
garakoさん
こんばんは。
このアイディア、いいですね。
とってもおいしそう。

今はいろいろとご苦労もおありだと思いますが、
がんばってくださいね!
2011/03/20 UP
対象の記事:100gの肉で、蓮根とおからのハンバーグ by garakoさん
garakoさん
garakoさん、こんにちは〜
まず、お母様の作ったメインにびっくり!
豚肉の生姜焼き・海鮮鍋・豚肉のピカタですと!!
3つもある!!!
すごいですね。

そして、おつまみ。
どれもおいしそう♪
なかでも白子のしょうゆ焼きに目が釘付けです。
想像しただけで、ヨダレが.....  笑
日本酒はもちろん、白ワインもいいですね〜
2011/02/28 UP
対象の記事:さけのさかなっ♪ その参 by garakoさん
marimariさん
こんにちは〜
訪問&コメント、ありがとうございます!
とてもうれしかったです♪
こちらに来るのが遅くなって、スミマセン。

大根の紫蘇明太サラダ、
箸休めにも、おつまみにもいいですね。

おチビくん、かわいい〜〜♪
そのエンドレスな会話に参加したいです。  笑
2011/02/28 UP
対象の記事:あと一品レシピ♪大根の紫蘇明太サラダ by marimariさん
W/Dさん
W/Dさん、こんばんは♪
訪問&コメント、ありがとうございました!
ブログの方にコメント欄がないようなので、
こちらにコメントさせていただきました。

おふたりでお料理研究家のユニットをされてるんですね。

味噌漬けのささみを使った酢の物、
アイディアですね〜

これからも、よろしくお願いしま〜す。
2011/02/24 UP
対象の記事:みそ漬けささみと春雨の和え物 by W/Dさん
garakoさん
こんばんは♪
今回はサラダシリーズなのですね。
どれもおいしそうだけれど、
タコのが一番食べたいな。

お父様の晩酌スタイル、
我が父君と一緒です。
なつかしいな〜
2011/02/24 UP
対象の記事:鶏皮キャベツ セロリ追加Ver. by garakoさん
garakoさん
こんにちは♪
コメント、ありがとうございます。
その後、腰はいかがですか?
たしかにキッチンの高さって、大切ですよね。
お大事に。

ヒイカと菜の花のトマト炒め、おいしそうですね〜
お父様、娘さんがそばにいてうれしいんですよ。
わが家もわたしが帰ると父のお酒の量が増えるって、
母が愚痴ってます。  笑
2011/02/23 UP
対象の記事:もう限界… でも、塩豚は美味い。 by garakoさん
garakoさん
こんにちは。
鶏ハム、おいしいですよね♪
フィギュアと鶏ハム片手に、
楽しい晩酌だったんですね〜
2011/02/21 UP
対象の記事:鳥ハムと ワインと フィギュアスケート by garakoさん
Junko さん
momoさん、こんばんは♪
わぁ〜、素敵なバレンタインディナーですね。
生鱈とじゃがいものレモン・エチュベは、ELLE a tableのレシピですか?
どれもおいしそう〜〜
ご家族、幸せですね♪
2011/02/16 UP
対象の記事:バレンタインディナー♪ 前菜・ハートパスタとりんごの豆サラダ・お肉とお魚メイン2品 by Junko さん
はるひさん
はるひちゃん、こんにちは♪
お料理教室のプレオープン、おめでとう!
その日は用事があって伺えなくて、残念。
素敵なお教室になるんだろうなぁ〜
2011/02/08 UP
対象の記事:お料理教室プレオープンのお知らせ 恵比寿お料理教室 厚木愛川お料理教室 by はるひさん
Junko さん
momoさん、こんばんは!
とっても素敵な食卓風景ですね〜
ご主人も喜ばれたでしょうね。
素敵な奥様♪

じつは日曜日に、
サーモンのマリネと牛すね肉のトマト&ビール煮込みを作ったんです。
なんとなくメニューがかぶっていて、
ちょっとびっくりしました。  笑
2011/02/08 UP
対象の記事:夫の誕生日お祝いディナー*スモークサーモンマリネ・カナッペ by Junko さん
Junko さん
momoさん、こんばんは♪
旦那サマのお誕生日&ブログ2周年、
おめでとうございます!
やさしい旦那サマですね。
どんなプレゼントよりも、
心のこもった「おめでとう」が一番ですもんね。
素敵なご夫婦♪

これからも素敵なブログ、たのしみにしてますね。

>>ありがとうございます!
2011/02/05 UP
対象の記事:夫の誕生日とブログ2周年♪ by Junko さん
Junko さん
momoさん、こんばんは♪
豆まき、しました!
夜になってからだったから、
やっぱり小さな声で「鬼は外、福は内。」  笑
子供の頃は、落花生を撒いてました。
ことしは、煎り黒豆。
ちゃ〜んと歳の数だけ、食べました。
結構おなかに溜まる.....  爆

ムーミン、私も子供の頃大好きでした♪
初代アニメの大ファンで、
最終回のときに、放送をやめないでってお手紙書いたくらいなんです。
微妙に登場人物設定が原作と違ったんですよね。
また見たいなぁ〜
momoさんも、フローレンスではなくノンノン世代ですよね?  笑
2011/02/03 UP
対象の記事:節分*舞茸とトマトのキーマカレー♪ by Junko さん
Junko さん
momoさん、こんばんは♪
豆まき、しました!
夜になってからだったから、
やっぱり小さな声で「鬼は外、福は内。」  笑
子供の頃は、落花生を撒いてました。
ことしは、煎り黒豆。
ちゃ〜んと歳の数だけ、食べました。
結構おなかに溜まる.....  爆

ムーミン、私も子供の頃大好きでした♪
初代アニメの大ファンで、
最終回のときに、放送をやめないでってお手紙書いたくらいなんです。
微妙に登場人物設定が原作と違ったんですよね。
また見たいなぁ〜
momoさんも、フローレンスではなくノンノン世代ですよね?  笑
2011/02/03 UP
対象の記事:節分*舞茸とトマトのキーマカレー♪ by Junko さん

↑金子文恵さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP