全8件中1〜8件を表示しています。
■お知らせ① 9月のレッスンスケジュール(予定)を 募集情報ページに公開しましたので、ご確認ください② 通年コースの受講受付開始日を 募集情...
「昨日よりも良いものを」「明日は今日より良いものを」私がお菓子や料理を作る上でいつも大切にしていることです。私の仕事の持ち回りで、毎日ロザス...
10月のフランス料理classが全日終了しましたご参加くださいました皆様、ありがとうございました。前菜は、ムール貝のサフラン風味のスープ仕立...
こんばんは いよいよ、今週の水曜日、金曜日から MaisonKitchenSのレストランclass、銀座校がスタートします(^^) お花が...
【本日の一皿】は、≪キャラメルとプラリネのケーキ≫明日からいよいよ、【本科】フランス菓子 2月のレッスンが始まりますね!!!今日紹介するケー...
本日、10月の【本科】フランス料理レッスンが全日終了しました11月になっていますが・・・今日は臨時開催のお振替レッスンがありました今回のレッ...
さて、今日より10月【本科】フランス料理クラスが始まっています早速午前のレッスンを終え、午後の準備を整え一休み今日は、ついに丸鶏をお一人1匹...
おはようございます。本日はいよいよ、10月イタリア料理レッスン、最終日ですね。そして、来週からはフランス料理クラスがはじまります。フランス料...