【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

出汁の旨みでひんやりおでん レシピ

出汁の旨みでひんやりおでん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
uiさん
uiさん
            毎日暑くて、冷たいものを食べて猛暑をしのぐ。      昨日も暑いと思って、冷たいおでんを作ったら肌寒かった~^^;      出汁の旨みで頂くおでん。味付けは少しの醤油と塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b10264493)
  • 2010/09/09 UP!

他のおでんのレシピ(11,063件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
toshieさん

toshieさん  2010/09/09 UP!
今の時期にぴったり♪しっかりお出汁の染み込んだひんやりおでん。。。☆湯むきしたトマトを一口で頬張りたいです♪

↑出汁の旨みでひんやりおでん by uiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP