芋がらのつくり方(覚書) レシピ

芋がらのつくり方(覚書)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かこはさん
かこはさん
芋茎の干し方の覚書です。 材料 芋茎 適宜 つくり方 芋茎は、ピンチハンガーにつるして4、5日天日に干す。※そのほうが皮をむきやすいです。 傷んでいる部分などがあれば、取り除く。 皮をむいて、ピンチハ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16415236)
  • 2016/11/02 UP!

他の芋茎のレシピ(32件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑芋がらのつくり方(覚書) by かこはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP