【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣は よく洗い水気をふき取ります
パン粉 小麦粉 パセリ(適当に小さくちぎります)を よく混ぜ合わせ 牡蠣にまぶし付けます
オリーブオイルににんにくをなじませたら牡蠣を両面こんがり焼きます 最後に塩コショー シーズニングスパイスで味付けしたらできあがりです
牡蠣はカリッとするまで 焦がさないようにソテーして下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/mamisu4/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑牡蠣ソテー | レシピブログTOP