牡蠣は よく洗い水気をふき取ります
パン粉 小麦粉 パセリ(適当に小さくちぎります)を よく混ぜ合わせ 牡蠣にまぶし付けます
オリーブオイルににんにくをなじませたら牡蠣を両面こんがり焼きます 最後に塩コショー シーズニングスパイスで味付けしたらできあがりです
牡蠣はカリッとするまで 焦がさないようにソテーして下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/mamisu4/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑牡蠣ソテー | レシピブログTOP