牡蠣ソテー
by ささっちさん
【料理紹介】
牡蠣の旨味を存分に味わえる お料理です
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
牡蠣
10粒
パン粉 小麦粉
大さじ1ずつ
パセリ 塩コショー チュウブにんにく シーズニングスパイス
少々
【作り方】
牡蠣は よく洗い水気をふき取ります
パン粉 小麦粉 パセリ(適当に小さくちぎります)を よく混ぜ合わせ 牡蠣にまぶし付けます
オリーブオイルににんにくをなじませたら牡蠣を両面こんがり焼きます
最後に塩コショー シーズニングスパイスで味付けしたらできあがりです
【ワンポイントアドバイス】
牡蠣はカリッとするまで 焦がさないようにソテーして下さい
このレシピのID: r9040
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD