味噌生姜肉そぼろ レシピ

味噌生姜肉そぼろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いーのさん
いーのさん
半端に残った挽肉があったので、そぼろを作って常備菜にしました豚ひき肉200g(鶏ひき肉でも良いと思います)お酒&味噌 大さじ2砂糖 大さじ半分おろし生姜 1かけ分。材料をお鍋に全部入れて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11498646)
  • 2011/10/06 UP!

他の生姜のレシピ(101,210件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑味噌生姜肉そぼろ by いーのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP