くいしんぼみぃさん
2010/11/26 UP!
えんさんこんにちはぁ(^_^)/作り方は簡単なのに、すごくお洒落で高級なお菓子って感じがする~(#^.^#)これを出されたら、何処で買ったの?なんて聞いてしまいそうだわ( ..)φメモメモえんさんの感性には驚くばかりです♪今度、羊羹買って作ってみます(^_-)-☆
とまとママさん
2010/11/24 UP!
わぁ~ステキ!すてき!羊羹とレーズン アンド バター美味しいですよね!娘が大好きな組み合わせで昔よく食べていたので懐かしいです。リボンがラブリー☆素敵なプレゼントになりますね!
keiさん
2010/11/24 UP!
こんにちわ!わー☆☆リースカナッペに続き、なんてまた可愛い!!レーズンバターとようかんの組み合わせ。斬新です。バケットともお酒ともきっと合いますね♪可愛くてまた食べるのがもったいないような・・(笑)
fuminko☆さん
2010/11/24 UP!
かんわいー.+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッリボンつけるだけで全然雰囲気かわりますね!すごっ餡バター!もちろんバゲットと一緒に食べたい!ワインも.。゜+.(´▽`)。+.゜+・
金子文恵さん
2010/11/24 UP!
こんにちは!コメント、ありがとうございます。この斬新な組み合わせに、一瞬「えっ!?」と思いましたが、木村屋のあんバターパンが大好きなことに気がつき、なるほど〜と感服いたしました。見た目もとってもかわいいですね♪
栗さん
2010/11/24 UP!
こんにちは~発想がすごい!!!見た目もかわいいですね。レーズンバターのレシピって、組み合わせですものね。羊羹との組み合わせ、考えも付かなかったけれど、コロンとしてて美味しそう。実は、私もレーズンバターで作ったレシピがあって、お蔵入りかなぁ?って感じでまだUPしていないものが・・・ちょっと忙しくて、もう考える余地なしなので、あれ(お蔵入り)UPしようか迷い中~。
ton*さん
2010/11/22 UP!
わぁ、可愛い♪とってもオシャレなクリスマスプレゼント^_^羊羹にレーズンバター、意外と美味しそうな組み合わせ!あんことバターはいけますもんね(*^_^*)パンにはさんだら美味しいし♪えんちゃんすごい☆羊羹で挟んじゃうところが素敵~。・・・やっぱ吉四六漬に反応しちゃった?大分県産のものや特産とかって反応しちゃいますよね(^_^)v吉四六漬、大好きなんです♪