大本佳奈さん
2010/09/17 UP!
こんばんは。いつも応援ありがとうございます。生ピーマンのレシピって初めてかも!甘辛そぼろの組み合わせはNICEですわっ。
Zukiさん
2010/09/17 UP!
大変なことの後にはたぶんいいことありますよ。そういう私は常にダークサイドですが(笑)。レタスじゃなくて生ピーマン、それに合わせて味つけもやや甘めなんですね。ひき肉そぼろに海苔は鉄板、同意します。
ぴよさん
2010/09/16 UP!
えんさん、こんにちは♪。昨日は、コメントをありがとうございます。(U▽U)えんさん、やけどは大丈夫でしたか。珈琲を淹れるときの温度って、結構高温だから、怪我なけば…と、思ってます。えんのおかあさんの味♪甘辛そぼろに、フレッシュピーマン!!おいしそう♪☆♪。
fuminko☆さん
2010/09/16 UP!
ピーマンとそぼろってめっちゃ合いますよね!!そぼろ丼のとき、ピーマンと甘い卵は必須です(*´σー`)エヘヘ
Rifakoさん
2010/09/16 UP!
生のピーマンと合わせちゃうところが斬新です。ピーマンとひき肉って相性良いから美味しいだろうな~♪
とまとママさん
2010/09/15 UP!
甘辛そぼろが生ピーマンとベストマッチですね♪とってもおいしそうです。ビールが飲みたくなっちゃいました~^∀^
四万十みやちゃんさん
2010/09/15 UP!
こんばんは!コメント ありがとうございます(^_-)-☆これだったら 生ピーマンの嫌いな 子供でもバクバク いけそうです☆★☆美味しそうです☆