酸豆角炒肉末の砂肝バージョン、白菜のナムル レシピ

酸豆角炒肉末の砂肝バージョン、白菜のナムル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
たんぽぽさん
たんぽぽさん
昨年から我が家に定着した 酸豆角炒肉末 の豚肉を砂肝に変えてみた。砂肝が残っているからね。砂肝をフードプロセッサーで細かくして使った以外は、酸豆角炒肉末の作り方とまったく同じ。豚肉だとふっくらし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19605005)
  • 2023/02/09 UP!

他の肉のレシピ(260,700件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酸豆角炒肉末の砂肝バージョン、白菜のナムル by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP