手羽元と大根の煮物 レシピ

手羽元と大根の煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
たんぽぽさん
たんぽぽさん
鷄手羽元と大根の煮物。味付けは、醤油、砂糖、酢、紹興酒。コトコト煮て、大根が柔らかくなったら火を止めてしばらく待つ。その際、半熟卵も鍋に投入しておく。半熟卵はボニークを作って作った。90℃で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18833281)
  • 2021/02/10 UP!

他の卵のレシピ(231,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/02/10 UP!
たんぽぽさん手羽元と大根の煮物美味しそう 素晴らしいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽元と大根の煮物 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP